Союз нерушимый... свадебное

Владимир Смирнов-Антипушкин
Союз нерушимый Сергея и Кати

пусть ввек не испортит квартирный вопрос,

пошли же им, Боже, прибавки к зарплате,

седых не прибавив при этом волос!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЗАКОННЫЙ БРАК:
МИР С "БРАКОМ" - НЕ СОВСЕМ БАРДАК!
___
ИЛЛ.: свадебное фото Сергея и Екатерины Крюковых - Его компьютерных помощников.
___
Опубликовано в юм. альманахе "Мужи и музы 2014"