Оно беспощадно, всегда на ходу

Татьяна Гаврилова-Молчанова
На старте как-будто, всегда на ходу -
Ответ не ищите и я не ищу.
Оно бесконечно, а вроде бы нет,
Найти я пытаюсь на это ответ.

Всё теже вопросы - зачем, почему ?
Находишь ответы , сомненья берут
И вместе со временем, что-то ты ждёшь,
Мечтаешь....а время прибавило ход.

К тебе не зависимо, добрый ты, нет,
Оно беспощадно, и в чём же секрет ?
Решать самому , старт давно уже взят ,
А кто-то уже , оглянулся назад.

Кому-то мешает своей быстротой,
Кого-то торопит, выводит к прямой,
Кого-то несёт по крутым виражам ,
А кто-то плывёт по- волшебным волнам.

Для каждого ВРЕМЯ своё ,- не гони,
Оно быстротечно , бесценные дни !
На старте как- будто оно , на ходу ,
Ответ не ищите  и я не ищу.

21.01.2018г.