НИ ТЕБЕ, И НИ МНЕ, И НИ НАМ

Любовь Кравцова 48
По крупицам , осколкам , частицам
Я счастье ковала
Получилось , случилось , светилось ,
Но тебе стало мало .

Разлетелось всё в миг
И рассыпалось мелкими брызгами
Не поможет ни крик ,
Ни рыдание с резкими взвизгами .

Вспоминаются добрые дни ,
Васильки и ромашки ,
Поцелуи , ручьи , родники ,
Постирушки , рубашки .

Было просто , легко , обалденно ,
Но с яркими красками
По-родному тепло , каждодневно
И с шутками братскими .

Ни тебе , и ни мне , и ни нам
Больше счастье не выпало
Было много его пополам ,
Но сквозь пальцы рассыпано .

Натворили мы в жизни своей ,
Наломали дровишек
И осталось от прожитых дней
Только двое детишек .

Не летайте мужчины в мечтах
Вы за тенью - жарптицами
Не сумеете плыть в облаках ,
И живите с синицами .

Вы однажды оцените вдруг
Круг семьи дорогим и пригожим ,
Но потеряно всё и вокруг
Мы простить вам не сможем .