Бряк для Люси

Надя Деглин
Я ж давно, да вы, наверно, в курсе,
(Где-то там не зарастить дыру)
Всё живу, но это как? Без Люси.
А вообще-то думал, что помру.

В никуда отпущенное тело,
Как в стакане, брякает в пути:
Без тебя природа опустела.
Где ты есть? И как тебя найти?

Я себе долдоню: Образумься!
Я себя во все дела гоню!
Мне ж чихнуть нельзя, не вспомнив: Люся...
(Будь здоров!) по триста раз на дню.

Мы же шли с тобой, как сахар к чаю!
То ли сон то было, то ли явь...
Я скучаю, Люся. Я скучаю.
Приходи и мозг на место вправь!