Весёлое

Изосим
Бубенцы слышны вдали,
Клюв о ветку чистит грач,
Прилетевший из Мали,
,И ручьи как зимний плач.
Врёт и пыжится февраль,
Не февраль уже - фу,враль,
Я над кроною сосны
Вижу солнышко весны.