Робот и просто Ч

Валентинко
Я- биоробот,
внутри меня- один "эксклюзив"
Запас словарный- сотни языков,
Я распознаю сотни запахов
и ароматов
Всех вам известных парфюмов и духов

И при контакте, у вас
не останется иллюзий,
Что я на что-то не способен,
не готов

Да, на правах саморекламы-
Не ем, не пью и не курю
Удобств не требую и примитивных самых
И, что "не естественно", не сплю
---------------
Я- Человек, биоробота изобретатель,
Вместилище всех, почти, земных грехов
Но земной славы- обладатель
---------------
Творение "шестого дня"
Да, из того, что под ногами-
Не обижайтесь,
Из атомов сотворены и он, и ты, и (Я)
Дух невозможен, неисповедим-
к нему все обращайтесь