Защитник Отечества - гордое звание

Ника Сергеева 5
Есть праздников много красивых и важных,
но истинный праздник - один.
Сегодня хочу я поздравить отважных,
бесстрашных и сильных  мужчин.

Защитник Отечества – гордое званье,
в нём ваших достоинств не счесть.
Вы Родины стражи, и ваше призванье -
отстаивать  доблесть и честь.

Вы – наша опора и наша надежда,
вы – рыцари наших сердец.
А наша любовь к вам чиста и безбрежна,
Творца рукотворный венец.

Хочу пожелать вам - всегда быть в полёте,
высоких вершин достигать.
Побед и удачи, успехов в работе,
всегда и во всём побеждать.

Уютного дома, семейного счастья,
волшебной  любви  до   небес.
Здоровья и силы,  фортуны участья,
улыбок  и  добрых  чудес.

Пускай оптимизмом,  энергией вашей
наполнится  жизнь через край.
Домашний очаг будет полною чашей,
и станет цветущим, как рай.