А небо падает вниз...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
А небо падает вниз,
Накрывая тебя с головой,
Врезаясь в твою жизнь
Космической тишиной,
От чего ты тихонько стареешь,
Не скрывая своей седины,
И о чём совсем не жалеешь,
А иначе, ты был бы не ты.
И под звёздами, в одиночестве
Ты стоишь столбом и молчишь.
Ничего тебе больше не хочется,
Выспаться б лишь.