Иду на алтарь искупления...

Яна Александровна Демиденко
Иду на алтарь искупления,
На сердце терновый венец.
Прости мне мои преступления,
Открой свои двери, Отец.

Заветам Твоим не внимавшая,
Я шла по дороге в тупик.
К иконе устами припавшая,
Целую священный Твой лик.

Как много потеряно времени,
Как много растрачено лет.
Какого я рода и племени?
И где мне услышать ответ?

Мне трудно дышать от волнения,
Но я не уйду в эту ночь.
Ты слышишь мои откровения,
Прими же несчастную дочь.