Впечатления от выставки импрессионистов

Ася Владимирова
Там цветут апельсины
Ярко – красной геранью,
Тридцать три балерины
в белом небе порхают.

Океан бирюзовый
В солнце тайно влюбленный
И рыдает, и стонет
Его блеском пьяненный.

Там царят бесконечно
Ало – алые дали,
В них покоятся вечно
Суета и печали.

Под жестокой луною
Вы однажды усните,
Чтоб проснуться со мною
На безумном Таити…