Фиаско?

Геннадий Смирнов 2
Дядя,дядя!Что фиаско?
На работе так затаскан,
После быт семейный гнёт,
Нервы все ушли в улёт.
Вот расслабиться решил,
Только явно поспешил,
Сил на Это не осталось,
Всё нервозность и усталость...
Виноваты в этом точно,
Помешали,как нарочно,
Оконфузили пред девой,
Что старалась так умело.
Потерпел опять фиаско,
Шаг налево был напрасно,
Не хватило сил,итог,
Свой есть дом и свой порог!