Нам на двоих одна присутствует Мечта

Максим Батманов 11
Напиши...
Чем душу тешишь в ожидании.
Мечтать или смириться
С данной частью бытия.
Желать...
Иль всё таки когда-нибудь
Обняться...
И губы нежные твои,
Коснулись чтоб,
Хотя б легонечко,
Меня... (СВ(к))