Мой свет

Марина Анферова
С дороги этой никогда я не сверну,
Хоть проверяй меня ты тыщи раз,
Я твердо верю в истину одну –
Любовь, она со мною в этот час.
Твои проверки не пугают, нет,
От них мне радостно только на душе,
И рвется свет... Наружу яркий свет,
И вот уже... Он разливается везде.
Над чернотой взлетела высоко,
Со мною вера и Твоя рука,
Лечу над прошлым, уверенно, легко,
Не поверну обратно, никогда!