Выше нос держать

Симина Светлана Вадимовна
Снова слышу я голос твой внутри.
Снова говорит: слёзы ты утри.
Снова говорит: выше нос держать.
Только слёзы уж мне не удержать.

Нечем утолить теплоту души.
Перестали петь что-то камыши.
Тягостно внутри. Больно. Нету слов.
Только верю я в Вечность и в Любовь.

Знаю, ты хранишь глубину минут.
Ты прости меня, ведь часы идут.
Нет их у тебя. У меня, вот, есть.
Обещаю я чистоту пронесть.

Как же плохо мне, хочется рыдать.
Хоть стараюсь я из всех сил держать.
Думаю, смогу, как-нибудь смогу.
Я тебя в душе, милый, берегу.

Ангел верный мой, что богат душой,
Правильно ль, что ты рано так ушёл?
Верю я тебе и, как есть, приму.
Только не могу легко идти ко сну.