Русал и русалка

Саша Полевой
Вот товарищ Дериписка,
Он ни в чем не виноват,
Прокатил он активистку, 
Стервогуба одалиска 
С ним болтала компромат.

А недремлющий Навальный,
Ух Омон его возьми,
Замайданщиков начальник,
И ютубовый ударник
Сине море заштормил.

Здесь достоинство задето
Старой школы приходьской,
Встанет суд на Рыбку эту,
Барракудицу к ответу –
Уважай закон морской!