Духовному наставнику

Ольга Виноградова 7
                о. Виктору (Веряскину) - с благодарностью

Спасибо Вам, сказочник милый,
за ласковый сон золотой,
в который легко и счастливо
мы прятались робкой толпой.

Там солнце и звёзды сияли,
Любовь изливалась рекой,
и в этой пленительной дали
мерещился вечный покой.

Спасибо, что взял нас в ладони,
над ужасом жизни поднЯл,
все детские комплексы понял,
все взрослые страхи разъял.

Спасибо, что в мире кумирен
принёс Благодатную весть
о том, что в уродливом мире
прекрасные образы есть.