С собакой хреново 2019

Алексей Каровин
С собою остаться одним?
Думаешь?
Что впереди?
Черт его знает
Свет ли я вижу?
Или он позади?
Сядь рядом, мой друг
Давай погрустим
В мире нашем
Ну как ни крути
Играешь в игру
Вроде нужен кому-то
Временно, ну?
Чего ты молчишь?
Закуривай лучше
Мы с тобой говорим
Вот ты меня слышишь
А другому скажи
Попросит: «потише!»
Ты правый братан
Ты круче, чем Ницше
Сядь рядом, поближе
Секрет расскажу
Мы временно здесь
Жизнь протекает
Люди падают с крыши
Кто-то идёт
А кто-то не дышит
Мы звездная пыль
Смытая свыше
Жалкие люди
Да ну её грусть
Песню мочи
Сосчитаем березы
Бабы-то знаешь
Все-то оттуда
Клуб ваш говно
И с собакой хреново
Родители святы
Бабки параша
Водки налей
Ща тлен будет краше
Чуть-чуть помолчим
В дружбе, она
Приходит свобода.