Мой личный Бог

Тайя Сол
Мой личный Бог.
Ему молюсь я каждый миг,
Он скрыт в дыхании и тишине ума,
Он в сердце для меня возник,
Как мастерство прощать всего себя.

Мой личный Бог.
Его я чту, как торжества закон,
Как внутрений завет и меру предписаний,
Ему направлен благодарности поклон,
За наставленье в чистоте деяний.

Мой личный Бог.
Он мне напутствие на каждый день,
Чтоб жизнелюбия держать настрой,
Чтоб воспитать характера кремень,
И оставаться в гармонии с собой.

Мой личный Бог.
Он и начало и конец всего,
Он истина, и путь и бытия основа,
Как импульс духа чувствую его,
В душе и теле, и в звуке слова!