45

Клавдий Михайлов
Прошёл ты под номером 45
увы, "неизвестный читатель",
но как это вовремя, дай обнять
-как это прочтенье кстати...

Дань читателям, встряхивающим "старину"
авторских сочинений, иногда уже забытых...