великий пост

Шельмец
На умных баб зачем-то больше всех
Влияет атмосферное давление.
Они не курят план, не ждут утех,
Но трахают наш мозг до одуренья…
Их беспокоит наш духовный рост,
Из угощения  морковка со стихами.
На форумах у них великий пост,
А ночью "лёгкий" супчик с потрохами..  
Мне как-то раз помог зелёный змий
На сайте познакомиться с такою...
Всю ночь я сексом занимался с ней -
Она же думала - общается со мною.