Я с плеч снимаю лямочки...

Сергей Сибиров
Я с плеч снимаю лямочки
У Аночки-коханочки,
И сарафанчик падает
К её босым ногам.
Я щёк целую ямочки
У Аночки-коханочки...
И Аночка-коханочка
Прильнёт к моим губам.
Приляжем на поляночке
Мы с Аночкой-коханочкой,
Средь земляничных запахов
В закате полежим.
И в неземную далечку
Мы с Аночкой-коханочкой
Беспечно, нежно, ветрено,
Обнявшись, убежим!