Глаз бури

Владимир Мусатов 4
   

Стрелка барографа
Рухнула ниц.
Всех нас роднило
Отсутствие лиц.
Только лишь рожи
Зеленых оттенков.
Только суставы
Хрустели в коленках.
Взгляд устремленный
Из-за облаков.
Вот он глаз бури!
Так вот он каков