Тёмным пасмурным вечером...

Дэвис Сара Надин
Тёмным пасмурным вечером
Повстречались с тобой.
Мне спешить было нечего -
Поболтали вдвоём.

Не успела опомниться -
Как пожар уж в груди.
Волчьей хищной улыбкою
Ты меня покорил.

Хоть бываешь колюч и резок -
Только ТЫ мне на свете мил.
В жизни той, как и в жизни этой
Смысл и радость ТЫ подарил.

Говорю я тебе: " Спасибо!
Да хранит ТЕБЯ, милый, Бог."
И желаю судьбу без изгибов
И тернистых крутых дорог.