Моим духовным собратьям

Ольга Виноградова 7
Как хорошо, что вы на свете есть.
Пусть вдалеке проходит жизни поступь,
Слов пламенных сверкающая россыпь,
Но хорошо, что вы на свете есть.

Пусть штормы рвут верёвочную сеть,
Лишая драгоценного улова,
И ускользает смысл живого Слова,
Но вы на этом зыбком свете есть.

Пусть песню на два голоса не спеть
И не сыграть божественно на скрипке,
Не ощутить простор второй попытки,
Но чувствовать, что вы на свете есть.

Пусть многого не сдюжить, не успеть,
Не встретиться с премудрым чудным старцем,
Уйти слепым отверженным скитальцем,
Но знать, что вы на этом свете есть...

Как хорошо, что вы на свете есть!

3.05.2011