В шлюпке

Владимир Мусатов 4
    
Шлюпку за борт по тревоге спускали.
Гак со звеном почему-то отпали…
Падали люди, канистры, баулы.
Неподалеку кружили акулы.
Щелкали пасти зубатые хищно.
Плохо быть сразу добычей и пищей