Гололёд

Ольга Мысак
Я хрустальный дворец для тебя сотворю,
Приодену берёзки нарядно,
Предрассветное утро с росой подарю,
Коль захочешь, тебе, ненаглядный,

Расседлаю  коней, в чисто поле пущу,
Если скажешь, останусь с тобою,
Для тебя дивной ночью зажгу я свечу,
И отдам  своё сердце с любовью …

Только нет мне ответа который уж год,
Мой дворец стал пустым и убогим,
На планете моей лишь сплошной гололёд …
Знать, у жизни просила я много …


Февраль 2017.