Я могу... Да, поможет стихия

Нина Нечаева 4
Я могу, не чувствуя ног,
на резких ветреных языках
от земли оторваться.
Я могу легко взлетать
на плотных, густых облаках. По небу с ними плыть,
купаясь в них, наслаждаться!
Вдруг, упор небесных высот-
неожиданно … горизонт!
Птицей с высот парю мгновенно,
падая, не ударяясь,
я на земле
лежу.
Солнце яростным жаром печет,
хочется в землю впиться.
Может, могу я силой мысли своей,
с великой радостью,
в озерке небольшом очутиться!
Я могу, да поможет стихия.
Воздух!
Вода!
Огонь!
И земля!
Я могу!
Я Ваша частица!
И в природном круговороте
мы – вместе!
И навсегда!

20.03.2014г.    Нина Нечаева