Закурил, а сколько проблем?

Владимир Мусатов 4
 
В танке дизтопливном
Чистил он дно.
Он был один
И ведро с ним одно.
Песню запел ,закурил…
Был таков…
Нет ни ведра,
Ни его башмаков.
Предупреждал я его
Не курить,
Но не успел и договорить