девушке из Истаграмма

Ульяна Либ
В ней столько шарма, кроткости и света...
Она - как волосинка у младенца- натуральна и тонкА
Ее неопытность - подобна всем цветам рассвета;
А опыт - зацепиться хочет за неровность каблука...

Она так любит холод, платья и курить ночами...
Она так ненавидит подниматься рано по утрам...
Весь Питер снежный у неё за хрупкими плечами...
Весь Питер мокрый у неё на волосах...........)