Вечное мгновенье

Прокудин Егор Константинович
Доносит холод дыханья
И тьма нависающих туч:
Настало время признанья,
Холод становится жгуч.
 
Пусто становится в мире,
Прекрасно трагична судьба.
Одиноко в холодной квартире,
И жизнь почему-то слаба.
 
Как трясутся ломано руки...
Как мысль в голове тяжела...
Как шумят водопадами звуки...
Будто вечность мир обняла