Я никому не интересен

Рома Пи
Вы сочините много песен,
Я напишу одну.
Я никому не интересен,
Я для себя творю.
Я не могу сдержать внутри,
Что копится давно.
Мои поэмы в три строки,
Для них я лишь перо.
И если вдруг кому-нибудь
По нраву будет слог,
В ответ скажу я: наконец,
Я что-то сделать смог…

19 февраля 2018 года