Юнга на клотике

Владимир Мусатов 4
   

Юнга на клотике краску скоблил,
Волосы ветер его шевелил.
Глухо ударилось тело о доски.
Ни головы, ни красивой прически.
Он был бесстрашный, красивый и ловкий.
Жаль привязаться забыл для страховки.