Совершенно одиноко одному...

Нина Нечаева 4
Совершенно одиноко одному...

В небе звездном я найду свою звезду.
Мысленно взметнусь к ней.
О себе, о думах пошепчу.
И о сокровенном, тайном.
С нею, яркою, безмолвною подругой,
Я не умолчу.
Взглядом получу её совет,
С нежной благодарностью в ответ.

Мысленно уеду далеко…
С умным человеком подружусь.
В частых доверительных беседах
Я его признания дождусь.
Стану я красивой, мудрой
И душевно даже молодой!

Разве одиноко одному?