Удачный День

Александр Лоран
Я нарушаю твой закон
И не хочу идти к тебе в загон .
Твоя системная игра ,
Уже давно нарушена .
Наедимся мама mia ,
Бургер Кинг и Пиццемия .
В удовольствие живу
И никого я не сужу .