Твоё сердце изрыто шрамами

Дэвис Сара Надин
Твоё сердце изрыто шрамами,
Недоверчив хищный оскал.
Проникает в душу упрямый твой
Проницательно колючий взгляд.

Одичал, от других сторонишься -
Веры нет и надежды нет.
Только Ангел, глухая полночь
И кромешный опасный лес...

Подлатал себя, ум разъяснился,
Отпустило тиски с груди.
И ты понял: уже не тяжко -
И хочу я вперёд идти.