Облака... Облака...

Нина Нечаева 4
Облака… Облака…
Вы по небу плывёте
И маните в даль…

Быстротечны, как время:
Время утренних рос,
Время летних дождей, чётких радуг и яростных гроз,
Время цветения роз,
Время мгновенной, настигшей любви не всерьёз.

Облака… Облака…
Вы плывите, плывите,
И своей непонятностью вдаль нас маните,
Чтобы были мечты:
О солнечном утре,
О тёплом луче,
О ласковом море,
О верного друга надёжном плече!

Облака… Облака …
Вы плывите, плывите.
Доброй верой, надеждой
В даль нас маните!

Облака… Облака…

07.03.2014 г Нина Нечаева.