Я больше не люблю тебя

Тина Шмидт
Я больше не люблю тебя,
Узнавай про это между строчек,
То, как ласково умеешь лебезить,
Но чувство убогости души твоей не скроешь,
Я не люблю тебя и буду дальше жить,

Рассветы буду без тебя встречать,
Умываться по утрам не слезами, а росою,
Да перестану тебя ждать,
Ты не достоин, меня ты не до-сто-ин,

Я больше не желаю знать,
Где наше счастье заблудилось,
Желанья больше нет тебя узнать,
Ты будешь и останешься, как не лю-би-мый,

Дороги жизни пробегают мимо, 
На них встречаем, печалимся и радуемся,
Бывает так, что расстаемся навсегда,
И хочется, чтоб только лишь достойные,
Рядом были самые любимые и лучшие друзья,

Мне жаль, но больше не люблю тебя...