чтобы обрести...

Аделина Буз
Когда нет сил дышать,хочется отпустить прошлое,
Без обид, сожалений о том,что было прожито.
Переключаясь в крайности от отчаянья,
не забыть данные себе обещания.
Пронести мечту сквозь срывы и сложности,
когда кажется невозможным все.
Пересчитывая звезды когда грустно,
заполняя в себе пустоту,
забывать тебя и горит все огнем пусть.
Набирая обороты смелости,
строить из счастья крепости...
и пусть не будет тут никогда места ненависти.
Перейти черту привычности...
помнить что возможности безграничны,
и наконец признать все слабости,
чтобы обрести......
силу,которая поможет дойти.