В жизни этой главное- любовь

Дэвис Сара Надин
В жизни этой главное- любовь.
Ничего не имеет смысла без любви
Ничто не радует.
По-настоящему обретаешь счастье и смысл жизни только когда встречаешь свою любовь;;
Эта встреча перечеркивает все то,что было до и делит твою жизнь на 2 части:бессмысленные мытарства прошлого и счастье настоящего.
Такая встреча не похожа ни на что другое:ты никогда не перепутаешь ее ни с чем...
Все твои умозаключения,доводы и мысли разлетаются в прах.
Все,что хочешь ты-быть вместе с любимым человеком ,делить жизнь и судьбу на двоих...
С этого момента жизнь твоя и обретает истинный смысл.