Минус Плюс

Александр Лоран
Всем привет меня звать Лекс ,
Я ведь достану до небес .
Сейчас меня терзает драмма ,
Душа моя совсем упряма .
Все конечно делать лень ,
Будет завтра новый день .

Припев :

Минус , плюс , конец , начало
Черный ,белый , много , мало ,
Все , ничто ,Мгновение , вечность ,
Пустота и бесконечность .
Целый век и время тоже ,
Протикли , я то то тоже ,
Ведь так просто нельзя
Девочка моя.

Меня коннечно затянуло
И в кровать же завернуло .
Теперь весь мир совсем другой ,
Теперь скажите я какой ?

Припев :

Минус , плюс , конец , начало
Черный ,белый , много , мало ,
Все , ничто ,Мгновение , вечность ,
Пустота и бесконечность .
Целый век и время тоже ,
Протикли , я то то тоже ,
Ведь так просто нельзя
Девочка моя.