Исторический Майдан

Людмила Мила -Морэ
Мы проживаем исторический момент.
Мы творим историю, мы пишем
Траекторию, новой жизни, новый свет,
Наш Майдан свой шлет привет. Он
Уже в Истории, - в небесной траектории.

Удалось вам раскачать, словно жизнь
С нуля начать, родную Украину, - как
Красную калину.  Не напрасно жизни
На Майдане оставила. Небесная сотня, -
Крылья расправила.

Ваш огонь, как луч из глаз, он теперь
В сердцах у нас. И пусть узнают в мире
Все народы, Майдан хотел счастья и
Свободы. Волна уже в истории, в
Новой траектории.

Новый свет, он в жизни нашей. В ней
Майдан стоит на страже. Он не забыт,
Он свят, он не предан, он вечной памяти
Воздан. Людскою болью ставший, -наш
Исторический Майдан!
Mila_more.(2014-2018)