Забудется совсем

Валентина Барнышева
Забудется совсем,
Куда мы двигались однажды.
Пойму и я, поймёшь и ты.
Что было с нами по пути.
Другим попутчикам не важно.

Одевшись в серые одежды.
Чтоб потеряться средь толпы.
Нет ни достоинств, недостатков.
Людская масса - я, и ты.

Вам скажут, что вы неудачник.
И Вам совсем не повезло.
Доказывать толпе не нужно.
И делать что то там назло.
Что было, вроде как прошло.

И спорить в общем бесполезно.
Ведь человек! Такой он, не простой.
С характером, с душой.
Не стоит им и управлять.
Порою просто, надо, понимать.

Забившись в угол от расспросов.
От слов пустых, поступков и обид.
Он понял вдруг,
Что для него так важно!
Но только к сердцу путь, увы.
 Уже закрыт!