Законов новых не открою

Римма Феклистова-Руссакова
по книге "Тайна Змееносца" Марины Степановой.

Законов новых не открою:
Всевышний одарил судьбою,
И Музы стройные лады
Стихи послали за труды.

Услышав Космоса круженье
И мыслей тайное влеченье,
Одно лишь лёгкое движенье,
Ложатся строчки в упоенье.

Источник мудрости влечёт,
Душа стремится в свой полёт.
Галактик звёздных дальний свет
К себе и день и ночь зовёт.
 
30 .04.2013.