П. А. П

Александр Вшивков
Свою голову пеплом посыпав,
Исцарапав ногтями лицо,
Я увижу спасительный выход
В том, что стану последним лжецом.

Обвиню во всех бедах Рассею,
В росте цен и в гибридной войне,
Помогите мне тёмныя силы,
Байден, Уолкер и душка Маккейн.

Я рассорил два братских народа,
Я промышленность всю загубил.
В Раде тоже полно сумасбродов,
Не хватает на каждого вил (л?).