Чары. О великолепной! О единственной!

Серж Пьетро 1
   Что за песни у костра без Тебя, любимой?
Для Тебя хочу лишь петь, в сердце мной хранимой!
Лучшая из песен – Ты,  голос нежный Твой!
Все мечты лишь о Тебе - о Тебе, единственной!