И словно ветер

Искандер Мустафин 2
И словно ветер молодой
Лечу по краю
Бессмертный и всегда живой
И понимаю
Всех этих множество дорог
В одно сольется
И песня лучшая моя
Еще споется

     ПРИПЕВ:
А мы от мира от сего
И мы то знаем
Зачем порою средь беды
Вновь выбираем
Все то что трудно изменить
Но шанс есть знаю
Добру на свете победить
И стать всем раем


И где то знаки в пустоте
Года оставят
Они все мерзкое собой
Во мне раздавят
Я снова крикну в облака
Ну как живете?
Я знаю вы меня не раз
Еще спасете

     ПРИПЕВ:


И где той боли тишина
Я не заплачу
Налью до краешка вина
И обозначу
Все мысли вечные мои
Где солнце светит
Где много радости вокруг
Сей на планете

     ПРИПЕВ: