Танго на чёрных клавишах

Владимир Сэм Семенов
Просто танго на чёрных клавишах,
Диссонансные клочья музыки.
Мы идём по рельсам вдоль кладбища,
Взявшись за руки, счастья узники,
Ниткой сшитые через всё нутро,
В такт ударам по чёрным клавишам,
Наслаждаясь чарующею игрой,
Поцелуями, рельсами, кладбищем.