Мечта

Станислав Солосин
Она придет ко мне нежданно,
положит руку на плечо
и поцелуем нежным в губы,
согреет душу горячо,

могу я описать детально
фигуру и лица черты ,
но имя, вот пока что тайна,
судьба не терпит суеты.

изменить, предсказать, так сложно
её изменчивый сюжет,
уверен, счастье нам возможно!
причины сомневаться нет!