Просто музыкальная пародия 41

Святослав Мясничевский
На мотив песни группы Браво "Добрый вечер, Москва!"
           Песня про гопников
"Эй, фраер, эй!
Лавэ, бриллиантов не жалей!
Их у тебя, как махорки у дурака!"
Не знала гопота,
Кому говорят неприятные слова.
Сейчас они получат люлей от Валуева.