Знать не значит когда веришь...

Соколов Вадим Владимирович
***
Поскольку нас растят.
Легче верить чем знать.
Откажись от объяснений.
Прими реальность.
Откроешь истину.
***
Знать не значит когда веришь.
Знать когда в этом.
Разница огромна!
***
Редчайшее из редчайшего.
Когда познаёшь реальность.
В ней вся истина о нас.
Ты приходишь и понимаешь.
О как долго я шёл к ней.